Авторизация

Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть
Я искал в интернете компанию, которая выступит от моего имени в суде по задержке строительства компании су155. Нашел сайт "жилищное-право.москва" или какой-то другой, заполнил анкету и мне перезвонили. Договорилась о встрече в приличном бизнес центре "Омега Плаза". Оператор call-center меня встретил около турникетов и пустил на территорию. Идя по длинному коридору меня расспрашивали о су155 и его проблемах, намекая на, то, что нужно скорее подавать в суд на эту компанию. Пришел момент, когда я зашел в офис компании. Обстановка меня напрягла, не знаю почему, но мне показалось, что-то тут не так.
Евгений - это оператор на телефоне, который меня встретил около турникетов. Предложил мне снять верную одежду и немного подождать , когда освободиться юрист. В эти минуты ожидания я не знал, чем заняться в маленьком не очень уютном коридоре.
И моему взору пал стенд "Уголок потребителя". На нем красовались всего 2 бумажки из налоговой и книга жалоб и предложений.
Ожидание утомляло.... Я решил посмотреть в интернет информацию об этом ООО "ПРАВОПОРЯДОК", на сайт "https://egrul.nalog.ru/". Получив информацию сверив ее, убедился, что компания существует, правда юр адрес не сходиться с фактическим, но это в большинстве случаев нормально. Следующим была книга, в ней я нашел две записи. В первой записи было сказано, что компания клеевая и да, действительно консультирует бесплатно, НО, дата записи была 15.апреля 2015г. Совсем забыл сказать, что ООО было зарегистрировано 15.06.2015 года. Это было первой весточкой, вторая запись была отрицательной по содержанию, дату не помню. Сделали контраст "хороший полицейский, плохой полицейский". И тут настало мое время для бесплатной консультации. Зашли в кабинет сели за очень удобные стулья и столы.
И тут понеслось. Спросив меня, какая цель моего визита, он получил ответ "Хочу неустойку с застройщика", плачу ипотеку. Далее он рассказал, кратко о себе, как его зовут и откуда он(назвал город где живет). Далее блаблабла, перешли к документам. Я спросил сколько я смогу с су155 получить, он долго искал даты сдачи объекта в моем кредитном договоре. После моего намека, что это не тот документ, он продолжил поиски в других документах, которые также являлись не теми где можно было найти даты и сроки договоренности, доп. соглашения. Тут я вмешался и сказал, что как мне кажется нужно смотреть даты в договоре ДДУ и она вроде как была на июнь 2014 года. Он положил документы и записал дату на бумажку. Также он поступил с приблизительной суммой неустойки и какие то другие данные. Самостоятельно он рассчитать сумму приблизительную не смог. Заявив мне следующее "Зачем считать деньги, которые еще не получены". Я был в шоке. Промолчал в этот момент, но взял его на заметку.
Переходим к стоимости их услуг. Их услуги составляют 35000 рублей, единовременно после заключения договора. Я не постеснялся и переспросил еще раз. Расскажите мои действия от момента заключения договора с вами, до момента получение денежных средств от су155.
1. Заключаете договор
2. Вносите оплату 35000 руб. сразу
3. Подача иска
4. Ожидаете судебного решения.
Я не сильно подкован в юридических нюансах, но в этих этапах отсутствует главный пункт, досудебная претензия в адрес компании. Также мне не сказали про доверенность на право представлять меня в суде. После уточнению мною этих пунктов, я получил ответ, доверенность нужна. Досудебная претензия как оказалась не нужна, хотя это нарушает условия договора. В документы юрист заглянул всего один раз, когда искал даты. На вопрос как же без претензии, он ответил, что-то не понятное и общими словами. Я также пропустил этот момент, но взял на заметку.
Опять вернулись к стоимости услуг. Я хочу понять мои затраты полностью, вот сколько я затрачу на ваши услуги. Получил ответ 35000 и 25% от стоимости результата. Я так и не понял, что скрывалось под этими словами. Он и сам не понял, что мне сказала. Первый раз 35000+25%, затем 35000 +25%от суммы полученной в суде в случае если будет положительное решение. Я также промолчал и взял на заметку.
Далее он начала хвастаться своими успехами в этой компании, "Я уже год успешно практикую жилищные споры в этой компании". Я уточнил у него, в этой компании? ответ получил да )))).
Теперь в виде диалога:
Я: А как вы можете практиковать в этой компании год, если она существует только пол года.
Он: У нас есть еще один офис на м. тульской (будьте осторожны может быть это правда).
Я: Не важно сколько у компании офисов, юр. лицо одно.
Он: Компания меняла учредителей
Я: При смене учредителей юридическое название не меняется.
Он: ответил, что-то не понятно.
Далее мне уже было не интересно, что он там отвечает. Мне было интересно досидеть до конца нашего диалог и не сказать, ему какой он "хороший юрист".
Мои коварные мысли: какие еще вопросы ему задать, что бы он в очередной раз плавал в ответах. Я напоминаю, у меня нет ни практики, ни юридического образования, только то, что слышал и писали в интернете.
Спросив его, а вы лично занимаетесь земельными делами. Ответ конечно был да. Хм, подумал я. Отлично. Хочу платную консультацию, по договору с другой компанией. У меня есть договор рассрочки, на землю и мне не нравятся пункты ..... в договоре. Почитав их он посмеялся, ничего мне не объяснил и сказала, что мы предоставляем услуги редактирования договоров в вашу пользу и выездного юриста. Стоимость: Выездной юриста = очень дорого, стоимость правки договора в мою пользу 11000 рублей. Далее блаблабла. Все, я вышел из кабинета, попрощался с юристом (скрепя зубами, ели ели сдерживая себя). Евгений уже вам известной меня проводил до турникетов намекая, что нужно подписать договор или время будет упущено.

Сижу в машине перевариваю все это.
1. Я пришел ждал
2. Я вышел люди ждали
3. Когда я ждал у турникетов, милая бабушка отдавала доверенность Евгению.
Вопрос: когда же он работает, т.к. он практикующий юрист.
Еду домой и понимаю, они все время мне намекали на договор, но я так его и не увидел. Поймите правильно, мне уже интересно, что он из себя представляет этот договор.

Продолжение следует .... ))))
Позвонил я Евгению и попросил выслать мне на электронную почту договор, посмотреть, что там пишут. Он мне сказала, что у него нет такой информации. Логично, он же "телефонист", но обещал, что со мной свяжется юрист.
Юрист со мной связался, часа через 4. Я повторил просьбу выслать мне договор на почту. На, что получил ответ, у нас в офисе нет интернета. Меня смутило, что в офисе бизнес центра «Омега плаза» на автозаводской, нет интернета и как я понял не планируется его включать. Хотя IP телефония у них работала. Я знаю, это по тому, что видел их call-center и сами аппараты.
Далее, меня позвали обратно в офис подписать договор с ними и получить его на электронную почту. Тут я не понял фишки этих действий. Зачем мне договор в электронном виде, если он у меня будет в печатном.
Ладно, пора завершать историю.
На следующий день мне опять позвонили, опять намекнули на подпись договора, на следующий день, также, но в электронном виде я его так не получил.

А теперь самое интересное, данные компании
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВОПОРЯДОК"
ООО "ПРАВОПОРЯДОК"
Дата постановки на учет: 30.06.2015
Генеральный директор: СЕМИГЛАСОВ СТАНИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ
Учредитель (он один): КОЛИБАБЧУК ЯН ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал 10000 рублей

А теперь данные по учредителю:
Адрес регистрации: Udmurtskaya respublika g.Votkinsk Ul. Yubilejnaya d4 kV 4
Телефон: +7.9257710477

Я считаю, что это мошенники, поэтому опубликовал эти данные из открытых источников.
Еще один момент. На их сайте нет информации о наименовании юр лица. Не забывайте у них много сайтов.

Мошенник

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Опубликовал: WEB — 18 ноября 2015 02:38Распечатать

Меня тоже обманули!

Для добавления отзывов необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Регистрация через социальные сети
  • 15/10/2016 - 14:01 Дмитрий Рябченко (обманутый клиент) В декабре 15 года обратилась за помощью в "Правопорядок" Выманили 30 т р и про меня забыли. "Моего" юриста уволили через два месяца после моего обращения к нему.Так мне даже не сообщили. Позвонила сама. В "Правопорядке" сказали, что плохо работал. Позвонила ему самому, сказал : " Зарплату не платили. И вообще там большая текучка." Не звонят, не пишут. Вот уже 10 месяцев.Не отчитываются о проделанной работе до сих пор.Через полгода позвонили (с моей подачи), уговаривали приехать в офис.Их предлог был такой: надо закончить дело- наказать моего обидчика".А оказалось, что для этого нужно им еще доплатить.По моему делу ничего не было сделано (послали только предупредительное письмо моему обидчику, так для этого большого ума не надо! ) и у них хватило наглости "убеждать ", а попросту вешать лапшу на уши юридически не образованному законопослушному гражданину, доплатить ? ! Они 30 т.р. не отработали, а хотят еще !!! Видела сюжет об их мошенничестве на канале 360. Оказывается не только у меня выманили деньги. Если у кого-то получилось " вырвать у них из горла свой кусок" напишите мне. Научите, как если не наказать , то по крайней мере вставить им палки в колеса ! По сути - они воры ! olga.office@list.ru
  • 05/07/2016 - 16:06 Юлия (обманутый клиент) Мошеннические действия со стороны ООО "ПРАВО-ПОРЯДОК" ОГРН 1167746344985, ИНН 7731313121. У них много лиц, также могут называть себя еще ООО "ПРАВОПОРЯДОК" и по-другому. Генеральный директор Степанов С.П. Всем заправляет некто КОЛИБАБЧУК ЯН ЮРЬЕВИЧ. Данная организация заключает договора аренды с собственниками помещений офисных и притом не маленьких по площади. Просят арендные каникулы на 2 недели, но заселяются в офис они сразу на 1-2ой день. Высылают липовую платежку об оплате обеспечительного взноса по договору аренды. Когда проверяешь поступление денег (а их соответственно нет), слышишь в ответ отговорки различного типа, чтобы потянуть время. Когда уже тянуть дальше с оплатой нельзя, кидают 50тыс. рублей (якобы как часть аванса). На некоторое время это срабатывает, потом идут в ход опять отговорки различного типа, чтобы потянуть время и просидеть в офисе максимально большее количество по дням.
    Более того, предоставляют свои липовые банковские реквизиты с несуществующими данными. БУДЬТЕ БЛИТЕЛЬНЫ с данной организацией и не заключайте договора аренды на нежилые помещения с ними!!! На сегодняшний день они находятся в БЦ "ОМЕГА-ПЛАЗА" и меняют один офис за другим. Предоставляли также ложные свои данные пытаясь заключить договор на эксплуатационные расходы. Управляющая компания также подтвердила, что они ранее не оплачивали счета, выставляемые им за пропуска и др. Еще при смене офиса могут мелко пакостить: вставлять в замок бумагу и т.п. Это мошенники! Будьте бдительны особенно общаясь с Колабабчук Яном Юрьевичем!!!
  • 26/02/2016 - 17:47 Игорь Яровой (обманутый клиент) Работал я в 2015 году в ООО "Правопорядок" физ. адрес м. Автозаводская БЦ "Омега плаза" ул. Ленинская слобода, дом вроде 17 или 18.
    Оформили меня на 0.5 ставки от МРОТ по Москве, работал я естественно полный день в должности Юрист судебно-претензионного отдела. Знаю всю их кухню как "закрывают" "бедных" клиентов "юристы" первичного приёма, а нашему отделу настоящих юристов нужно было "расхлёбывать".... Постоянные задержки и НЕВЫПЛАТЫ заработной платы с подачи Колибабчук Яна Юрьевича, единственного соучредителя!!!! Геню Директор там ни чем не заведует, всё делается исключительно с подачи Колибабчук Я.Ю. А так же был незаконно уволен 30.12.2016года. задним числом. Сейчас веду разбирательство в суде по поводу этой компании. Никому не советую в неё обращаться по поводу работы, темболее за ЮРИДИЧЕСКИМИ услугами!!!!!

Комментарии:

Написать комментарий
Регистрация через социальные сети
  • 31/08/2017 - 22:51 Гость Собака трусливая. Сто пудов всех кого он боится он в чс кидает. В телефоне и в сетях. Ебанько с грязным ртом. Деньги возвращай.
  • 20/08/2017 - 13:32 Гость МЕНДЫБАЕВА АЛИНА ГАБДАГАЛИЕВНА — АФЕРИСТКА. Осуществляла свою мошенническую деятельность в ООО ПРАВОПОРЯДОК (Право-порядок, Юр-Про и т.д.). Она же Иванова Алина Ивановна. Она же Гарнер. Она же ЛИ! И много чего еще. Подписывала документы под ложными данными, тем самым осуществляя свою преступную деятельность. Заключала договора с клиентами под ложной фамилией! После заключения договоров кидала клиентов наглым образом, ссылаясь на то что она "яжмать" мне все можно. И мне ничего не будет. Брала деньги на свой счет от клиентов! Деньги от клиентов поступали не на личный счет Правопорядок а напрямую на карту этой овуляшки. Внимание! Вся доказательная база по этой женщине имеется у соот. органов. По сотрудникам отдельная тема. Брала на работу и кидала людей на зарплаты. После чего угрожала и оскорбляла. Когда ею занялись, от страха слилась и забилась в нору опять говоря что она "яжмать" и прошу не трогайте меня, мне кормить ребенка надо. Дайте мне дальше обманывать и пожалейте меня. Когда здесь появилась ссылка на соц сеть в контакте, ссылка на человека, который представил всю поднаготную этой овуляхи, сотни людей увидели лицо мрази. Всю ее грязь. Клевету. Сейчас в группе есть все доказательства от сотрудников и клиентов от этих мошенников. Переписки. Аудиозвонки! С угрозами и оскорблениями от этой неудачницы и такого же "мужика" ее неудачника. Также же видео по факту кто от кого что хотел) Большего или меньшего) Как видишь овуляшка ты прокололась. Таких людей как ты видно сразу и умные себя страхуют от дальнейшего гнилья. Ты себя выдала. И в отношении тебя был собрна материал нра от случай, когда ты захочешь нести клевету свою грязную. Приревновав своего мужика - бабу, понимая что овуляшка не дотягивает до должного уровня она занялась противоправной деятельностью и стала клеветать на сотрудника. Сотрудник это громко сказано. Нет там сотрудников. Все работали без трудовых договоров и без зарплаты) Все были кинуты и оклевещены. Когда здесь были потребованы факты она слилась. Крыса. Однако все увидели ее лицо аферистки. В группе все факты! Еще раз свой рот откроешь кину ссылку сюда и не только. Когда в ноябре она кинула людей и ее погнали с офиса с позором она занялась новым делом) Каким мы все знаем) Однако эта овуляха не успокоилась и решила что раз она тупая и бизнес ее не идет, то в этом кто то точно виноват. Все мы видели в группе ее слова, угрозы и оскорбления. Бешеная неудовлетворенная неудачница. Че спряталась то. Где доказательства мошенница? Ты поняла свой косяк? Думала что напишешь здесь хуйню под диктовку от своего мужика неудачника и люди это проглотят) Да ты тупее чем мы думали. Сиди тихо и не пытайся теперь себя оправдать. Херней страдаешь. Любительница подсылать левых людей, обманывать, врать, клеветать и жить за счет ворованных денег. Любительница выяснять и проводить свои голимые расследования) И кидать скрины своему мужику-бабе с целью клеветы. Успокойся дешевка. Твой неудачник никому не нужен. Оставь себе гавно в мешке с долгами на миллионы, с 49 исполнительными, БОМЖОМ, лжецом, трусом. Который фингалы тебе ставит на роже. Еще хочешь? Ты на кого свою трусливую руку подняла здесь поняла теперь? А ты мужик неудачник номера сотри и не звони порядочным людям. Твой уровень всем ясен. Тебя и твоей компашки. Позорник. Позвони в Тинькофф тебя ищут, помнишь чей номер дал дополнительный? Хаха. Каким же надо быть дебилом. Тебе че надо? Тебе было сказано, работай и возвращай долги людям! Которых вы обманули. Закройся там уже. Сидит отзывы положительные копирует дебил. Как тебя это беспокоит да? Не слезаешь с этого сайта) Живешь здесь. Выясняешь) Твои угрозы и твоей бабы зафиксированы. Клевета тоже. В случае чего по полной пойдете. Угрожать они вздумали. В Москву приехали, покорять) Обходите стороной людей МЕНДЫБАЕВА АЛИНА - клеветница приревновавшая своего недомужика, аферистка завистливая. КОЛИБАБЧУК ЯН - трус и аферист. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКАХ. И изучи эти статьи, если читать умеешь: 128.1 УК РФ, 145.1 УК РФ, 137 УК РФ, 159 УК РФ, 171 УК РФ 172.2 УК РФ, 201 УК РФ, 272 УК РФ, 274 УК 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 дальше
  • 01/08/2017 - 21:39 Гость http://pk-services.ru/
Ваш комментарий: Гость

Популярные:

Весь каталог